Une Histoire Enfouie : Les Trésors Archéologiques Cachés de Gaza - History & Civilisations (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par History & Civilisations. Cette vidéo explore les trésors archéologiques enfouis sous les terres de Gaza, souvent méconnus en raison des conflits.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; archéologie; documentaire; Histoire