Les 100 Merveilles du Monde - Angkor Vat, Golden Bridge, Mont Saint-Michel, Acropole - History & Civilisations (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par History & Civilisations. 00:00 En 2007 a été élu les 7 merveilles du monde moderne. Cependant, limiter à 7 le nombre de Merveilles du monde.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine