Basilique Saint-Marc, Parcs Nationaux de Zion et Brice Canyon, Salamanque | Merveilles du Monde - History & Civilisations (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par History & Civilisations. En 2007, les 7 Merveilles du Monde Moderne ont été élues : le Colisée à Rome, la Grande Muraille de Chine, le Christ à.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine