En Chine, l'écriture sacrée des Naxi - History & Civilisations (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par History & Civilisations. Les hiéroglyphes égyptiens ou les signes mayas sont des langues oubliées, mais il existe aux confins de la Chine du sud.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine