Rome, le berceau de la civilisation occidentale - History & Civilisations (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par History & Civilisations. Rome est la ville de 28 siècles d'histoire. C'est le berceau de la civilisation occidentale. Centre de l'Empire romain, cœur de.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; archéologie; documentaire; Histoire