Les plus grands pharaons Ep1 - History & Civilisations (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par History & Civilisations. Les pharaons, deux yeux de pierres fixant l'éternité. Episode 1 sur 4 Pays de sable de vent, d'eau et de feu, l'Égypte antique.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine