Pourquoi les Nabatéens se sont-ils installés à Pétra ? - History & Civilisations (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par History & Civilisations. Terre d'histoire, la Jordanie regorge de trésors archéologiques. Le plus beau est le site de Petra. Réalisateur : Jacques.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine