Le mystère des dinosaures à cornes - History & Civilisations (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par History & Civilisations. Dans le nord de l'Alberta, des scientifiques tentent de comprendre ce qui a bien pu tuer un troupeau de dinosaures d'un.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine