Histoire de se balader : les trésors du patrimoine normand - France 3 Normandie (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par France 3 Normandie. Partons à la découverte ou re-découverte de quelques uns des plus beaux sites et monuments du patrimoine.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine