Aubrac : les secrets de la grande cuisine et du terroir | Trésors du Patrimoine - Trésors du Patrimoine (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Trésors du Patrimoine. Dans l'Aubrac, la gastronomie devient un véritable patrimoine vivant. Amoureux de la France et du patrimoine, ses.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine