Gastronomie et traditions : l’âme de l’Aubrac - Passion Patrimoine | Trésors du Patrimoine - Trésors du Patrimoine (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Trésors du Patrimoine. Sur l'Aubrac, le goût est une histoire de famille et de territoire. Amoureux de la France et du patrimoine, ses trésors n'auront.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine