En Auvergne du Puy de Dôme au Cantal | Grands Espaces, Montagnes et Volcans | Trésors du Patrimoine - Trésors du Patrimoine (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Trésors du Patrimoine. Au coeur du Massif central, l'Auvergne, qui couvre quatre départements, l'Allier, le Puy-de-Dôme, le Cantal et la Haute-Loire,.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine