Sur les traces d’Al-Andalus : la mosquée qui a changé l’histoire de l’Europe | Trésors du Patrimoine - Trésors du Patrimoine (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Trésors du Patrimoine. Il était une fois une ville au bord du Guadalquivir qui rayonnait plus fort que Bagdad, Le Caire ou Byzance... Cordoue,.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine