Jumièges, Palerme, Oslo : Quand les Vikings devinrent Normands ⚔️🌍 | Trésors du Patrimoine - Trésors du Patrimoine (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Trésors du Patrimoine. L'abbaye de Jumièges, "plus belle ruine de France" selon Victor Hugo, cache les cicatrices d'une invasion brutale : celle.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine