Voyage au cœur du Périgord, entre villages et savoir-faire | Trésors du Patrimoine - Trésors du Patrimoine (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Trésors du Patrimoine. Le Périgord dévoile ici son âme profonde : paysages, villages, métiers d'art et traditions intemporelles. Amoureux de la France.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; territoire; paysage; mémoire; Territoire