Au Cœur du Limousin | Monuments Romans et Villages Pittoresques | Trésors du Patrimoine - Trésors du Patrimoine (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Trésors du Patrimoine. De la Creuse à la Haute-Vienne en passant par la Corrèze, le Limousin est un territoire riche en châteaux et villages.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; territoire; paysage; mémoire; Territoire