Les dessous du management chez LVMH : des ex-cadres témoignent - france tv et Cash Investigation - France Télévisions (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par france tv et Cash Investigation - France Télévisions. Retrouvez l'enquête "Bernard Arnault, ombre et lumière d'un empire" en intégralité sur notre plateforme.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine