Les fossoyeurs : l'enquête coup de poing sur les Ehpad Orpéa – Partie 1 - france tv (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par france tv. Cette enquête coup de poing, d'après le livre de Victor Castanet, raconte le combat et le courage des lanceurs d'alerte qui.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire; Culture