Tchernobyl, une tragédie sans fin - Épisode 3 : Première année - france tv (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par france tv. Le 26 avril 1986, en Ukraine, l'explosion du réacteur numéro 4 de la centrale nucléaire de Tchernobyl provoque le plus.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine