La Fabrique du Mensonge : Affaire Johnny Depp/Amber Heard - Documentaire complet - france tv (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par france tv. Retrouvez d'autres épisodes de "La Fabrique du Mensonge" sur notre plateforme https://bit.ly/LaFabriqueduMensonge.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine