La guerre, Donald Trump et nous : une caméra au coeur du pouvoir – Documentaire complet - france tv (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par france tv. Quatre ans après "Un président, l'Europe et la guerre", tourné au cœur du pouvoir avec les équipes diplomatiques.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire; Histoire