Des ados se confient sur leur entrée dans la sexualité – Documentaire complet - france tv (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par france tv. Lisa, Aimy, Noah, Vincent et leurs amis ont entre 15 et 18 ans. Comment vivre sa première fois aujourd'hui ? Près de dix.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine