Île de la cité : Le coeur historique de Paris - Au cœur du patrimoine français | Documentaire - Un Max de Patrimoine & Découvertes. (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Un Max de Patrimoine & Découvertes.. Berceau antique de Paris, l'Île de la Cité a longtemps été le centre névralgique de la capitale. ✋Un Max de.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine