Le grand Trianon : un palais de campagne - Au cœur du patrimoine français | Documentaire complet - Un Max de Patrimoine & Découvertes. (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Un Max de Patrimoine & Découvertes.. Au-delà du château de Versailles, il y a une autre merveille, de marbre cette fois: le Grand Trianon. Lassé de la raideur de la.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine