Doggerland, Béringie, Zélandia : la VÉRITÉ CACHÉE de ces continents engloutis! Documentaire Histoire - Orbinéa | Le Monde des Odyssées (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Orbinéa | Le Monde des Odyssées. Sous les vagues de nos océans se trouvent les traces de terres oubliées, d'immenses territoires qui connectaient autrefois.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine