L'Odyssée Terrestre : Quelle est l'Histoire de notre Planète ? | Documentaire Histoire de la Terre - Orbinéa | Le Monde des Odyssées (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Orbinéa | Le Monde des Odyssées. L'histoire de la Terre débute dès les premières secondes de sa formation. Elle se déroule depuis maintenant presque.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Patrimoine; culture; Documentaire; Patrimoine