LE PERMIEN : L’ÈRE QUI A FAIT DISPARAÎTRE 90 % DE LA VIE SUR TERRE ! DOCUMENTAIRE ESPACE - Orbinéa | Le Monde des Odyssées (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Orbinéa | Le Monde des Odyssées. Il y a 252 millions d'années, la Terre a connu le pire cataclysme de toute son histoire. Bien avant les dinosaures, bien avant.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine