Il était une fois la Sainte-Chapelle - Au cœur du patrimoine français | Documentaire complet - Un Max de Patrimoine & Découvertes. (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Un Max de Patrimoine & Découvertes.. Cachée derrière les murs du palais de justice de Paris, la Sainte-Chapelle semble vouloir se dérober aux regards. ✋Un Max.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine