L'histoire secrète du Trocadéro, à l'ombre de la Tour Eiffel - Au cœur du patrimoine français - Un Max de Patrimoine & Découvertes. (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Un Max de Patrimoine & Découvertes.. Du Champ de Mars à la colline de Chaillot s'ouvre l'une des grandes perspectives de la capitale. Un paysage organisé.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine