Restauration du Grand Palais : un chantier XXL - Au cœur du patrimoine français | Documentaire - Un Max de Patrimoine & Découvertes. (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Un Max de Patrimoine & Découvertes.. Le Grand Palais, joyau architectural parisien construit pour l'Exposition Universelle de 1900, a failli être détruit. Découvrez.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine