La pêche la plus dangereuse du monde : Patagonie vs île Stewart - Documentaire complet - Un Max de Patrimoine & Découvertes. (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Un Max de Patrimoine & Découvertes.. Au sud du Chili et de la Nouvelle-Zélande, des pêcheurs courageux affrontent certains des océans les plus dangereux du.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire; Culture