La fabuleuse histoire de la Tour Eiffel - Au cœur du patrimoine français | Documentaire complet - Un Max de Patrimoine & Découvertes. (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Un Max de Patrimoine & Découvertes.. La tour Eiffel est le symbole de la France dans le monde entier. Ce documentaire retrace les grandes étapes de ce.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine