Les coulisses de l'opéra Garnier au coeur de Paris - Au cœur du patrimoine français | Documentaire - Un Max de Patrimoine & Découvertes. (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Un Max de Patrimoine & Découvertes.. L'Opéra Garnier est sans doute le plus célèbre opéra du monde ! Copié, imité sur tous les continents pendant les trente ans.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine