La dernière tortue sauvage de France est-elle condamnée ? - Documentaire complet - Un Max de Patrimoine & Découvertes. (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Un Max de Patrimoine & Découvertes.. La tortue d'Hermann est la seule espèce de tortue terrestre à vivre en France métropolitaine, où il n'en reste plus qu'un.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine