Château de Fontainebleau : les vacances des rois - Au cœur du patrimoine français - Un Max de Patrimoine & Découvertes. (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Un Max de Patrimoine & Découvertes.. Le château de Fontainebleau fut l'un des lieux de séjour préférés des rois et des empereurs français. ✋Un Max de Voyages.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine