Comment ont été construits les égouts de Paris et comment fonctionnent-ils ? | Documentaire complet - RMC DECOUVERTE (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par RMC DECOUVERTE. Si Paris la ville lumière brille de mille feux, dans son ombre se cachent des installations fascinantes, mises en place il y a près.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine