La naissance du château de Versailles ! - RMC DECOUVERTE (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par RMC DECOUVERTE. Louis XIII avait construit un modeste pavillon de chasse, Louis XIV en a fait un faste palais royale ! ▶️ Retrouvez Les 10.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine