Les secrets les mieux gardés du château de Versailles | Documentaire complet - RMC DECOUVERTE et 2 autre(s) (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par RMC DECOUVERTE et 2 autre(s). Derrière ses dorures et ses perspectives parfaites, le château de Versailles cache une face bien plus secrète. Pour Louis XIV,.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine