Le château de Chenonceau : entre histoire et prouesse architecturale - RMC DECOUVERTE (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par RMC DECOUVERTE. Symbole du génie architectural français, le château de Chenonceau allie élégance, harmonie et audace Les secrets.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine