Amazon : immersion dans un centre logistique révolutionnaire | Documentaire complet - RMC DECOUVERTE (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par RMC DECOUVERTE. La révolution du commerce en ligne s'accélère. Trois Français sur quatre ont commandé sur internet au cours des douze.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire; Histoire