La bataille qui a fait basculer la seconde guerre mondiale | Documentaire complet - RMC DECOUVERTE et RMC BFM Play (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par RMC DECOUVERTE et RMC BFM Play. Elle est celle qui a fait basculer la seconde guerre mondiale, elle a permis aux forces alliées de reprendre le contrôle de la.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire; Histoire