B.O. Notre histoire (1984) Bertrand Blier - youkounkoun2 (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par youkounkoun2. 00:00 : Blue serenade (Eric Kemray) 04:00 : Donatienne (Laurent Rossi) 07:50 : Baby please come home (Laurent Rossi).
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine