Chocolat Poulain : L’incroyable histoire de celui qui a révolutionné le chocolat - Documentaire AMP - Notre Histoire (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Notre Histoire. Une marque culte, un destin oublié... + de documentaires histoire http://bit.ly/3lqyFpY Abonnez vous ! 00:00 –.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire; Histoire