L’art de créer une dynastie légendaire : L’histoire secrète des Rothschild - Finary (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Finary. Rothschild. C'est surement la plus grande dynastie financière que le monde ait connu. On raconte que leur fortune est si.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire; Culture