Légendes de France : l'Alsace - Légendes médiévales - Forêt noire - Documentaire Histoire - AMP - Notre Histoire (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Notre Histoire. Comme emmitouflé dans son manteau de brume, l'imaginaire germanique sommeille au coeur des forêts alsaciennes que.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine