Pouvoir, héritages et entre-soi : immersion chez les élites françaises – Documentaire - RP - Notre Histoire (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Notre Histoire. Une immersion rare au cœur de l'aristocratie française, entre héritages et pouvoirs symboliques. + de documentaires.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine