Enfants Terribles de la Gauche : vérité et trahisons - Documentaire Société (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Documentaire Société. Documentaire inédit sur les dessous de la Gauche française : secrets, mensonges et trahisons sont passés au crible. Portraits.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine