La fabuleuse histoire de la montre - imineo Documentaires (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par imineo Documentaires. Nous sommes cernés par des objets qui nous donnent l'heure. Alors pourquoi porter une montre aujourd'hui ? Découvrez.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; industrie; techniques; patrimoine; Économie