Trenet par Trenet - Documentaire - imineo Documentaires (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par imineo Documentaires. A travers des archives où Jacques Pessis, son biographe officiel a mêlé images et sons, le Fou Chantant explique comment.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; industrie; techniques; patrimoine; Économie