L'incroyable épopée des ponts de Paris - imineo Documentaires (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par imineo Documentaires. "On passe presque tous les jours devant, dessus, dessous, mais on ne s'est jamais vraiment intéressé à leurs histoires,.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; industrie; techniques; patrimoine; Économie